ダイスケタイムズ

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休日パスタは大盛りで ナポリタンに手羽元トマト煮

(記2012年8月19日)

 赤ピーマンと緑ピーマンを使ってカラフルに!
 美味しいソーセージがあれば最高なんだけど、まあまあ上手にできました。夏休みナポリタン!

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 手羽元を圧力鍋でじっくりトマトと一緒に煮込みます。30〜40分ぐらい圧力をかけると、お肉はほろほろ軟骨もぷよぷよになって、骨もすぐ外せます。
 そんな肉肉ソースを茹で上げた麺に掛けるだけの手羽元トマトソースパスタ。

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 骨から鶏のうまみがたっぷりでて、これまた簡単で美味い!

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 1週間後に迫った北海道マラソン。当日の朝ごはんはパスタにしよう!





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