ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで 春いろのパスタ

(記2013年3月10日)

 3月に入っても雪がどんどん降る今年の札幌。
 お昼ぐらい春っぽくしましょう。


IMG_6152.jpg


 ベースはアンチョビのアーリオオーリオ。これにキャペツ、スナップエンドウ、ブロッコリー、パプリカ、ホタテを投入。キャベツ、スナップエンドウ、ブロッコリーは事前にさっと湯通し。
 火を通しすぎないように、フライパンではオイルと和える程度のイメージ。パスタの茹で汁も投入して出来上がり。


IMG_6153_20130310090655.jpg



IMG_6154.jpg


 今日も美味しくできました。

 さて、雪かきしなきゃ。




ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply