ダイスケタイムズ

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農園の四季 十割蕎麦とプリン

(記2013年5月16日)

 滝野すずらん公園に向かう途中の道道沿いにある農園の四季でお昼ごはん。

 ここは、金土日祝日のみ営業。卵を生産している永光農園がやっている。

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 もりそばに生玉子がついた「もりたま」がおすすめとメニューには書いてあるが、玉子をどうやってもりそばと合わせるのかイメージがわかないので、普通のもりそばにした。


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 麺はなめらかツルツル。少しざらつきのある蕎麦の感じが欲しいところだがまあ仕方ない。
 つゆは美味しい。

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 卵生産農家ということで、卵を使ったシフォンケーキやプリンもある。
 プリン好きの血が騒ぐ。ということでプリン追加!

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 ごちそうさまでした!


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