ダイスケタイムズ

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バール・マガッツィーノ 久々1次会

(記2013年9月2日)

 いつものマガ。1軒目で来たのは久しぶりだな。最近はヨッパの状態で来ることが多かった。今日はしっかりツマミを楽しもう。

 SOLD OUTの札がないメニューボードも久々だ(笑)

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 根室産サンマと焼ナスのタタキ。秋ですな〜。

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 さっと締めた限りなく刺身に近い絶品シメサバ。噴火湾のゴマサバだ。

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 熟成肉と新ジャガのグラタン。ほろほろの熟成肉とじゃがいもがよくあう!

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 グリル活ダコのマリネ。タコのなんともいえない身のあまさ。

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 エーデルピルスから日本酒へ移行!
 酒によってはぬる燗ででてきたり、特性にあわせた温度で出してくれる。う〜んノマサル!

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 定番、葡萄酒倉庫の田舎風パテ。

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 自家製鹿のソーセージ。今宵はより深い色合いのソーセージ。

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 た〜っぷり堪能しました。ごちそうさま!

 そして外へ出たら・・・


 うわ〜!

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