ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

前菜屋So-Koで肉肉肉っと肉メニュー3種

(記2013年10月3日)

 「そういえばござるのコースには肉が入っていなかったね」ということで肉気分!まだ食うんかい!とツッコミが入りそうだな。前菜屋so-koに足が向かった。

 まずはスペインの泡でカンパイ!

IMG_9805.jpg


 スタートは定番、葡萄酒倉庫の田舎風パテ。

IMG_9806_20130928092613618.jpg


 泡から赤へ。

IMG_9808_201309280926154bc.jpg


 短角牛の煮込み!

IMG_9807.jpg


 樽岸豚だったかなあ、ちょっと記憶が曖昧な豚のロースト。

IMG_9814_2013092809342016e.jpg


IMG_9815.jpg


 そして最後はビールに回帰(笑)

IMG_9813.jpg


 全部美味しかった!
 充実の楽しい夜でした。ごちそうさま。





ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply