ダイスケタイムズ

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札幌パセオ 台湾小籠包 回鍋肉チャーハン

(記2013年10月9日)

 19時過ぎの札駅。東から西へ、地上から地下へ、晩メシを食べるところを探してぐるぐる彷徨うこと20分。

 ここにしてみるか、札幌パセオ1Fにある台湾小籠包。

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 石焼のチャーハンメニューがいろいろあって面白そうだ。

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 回鍋肉チャーハンに、小籠包3個、サラダ、玉子スープ、杏仁豆腐のセットを付ける。

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 チャーハンはばちばちいいながら出てくる。こいつをマゼマゼする。

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 こんな感じ!石鍋にあたっているところはパリッとオコゲになっていく。

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 セットの小籠包。

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 うん、美味しいです。

 ただなんだな、全体的にこぎれいにまとまっていて、ワクワク感が足りない。

 まっこういう店で一人でメシを食うからだな。





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