ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで 泉屋風もどき!

(記2014年9月6日)

 久々の休日パスタ、今日は記憶を便りに釧路の泉屋風・・・もどき!

 う〜ん、肉ではなくハムを使っていたのは覚えていたけど、野菜の切り方とボリュームが全然違うね!

IMG_5102_201409062037029e5.jpg


IMG_5103.jpg


 ホンモノはこうだもんな。

IMG_0573.jpg


 まっ、家庭で作る分には野菜たっぷりがよろし!

 ごちそうさまでした。







ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply