ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

蕎麦切り春のすけ ぶたつけそば

(記2014年9月27日)

 お昼ごはんに「蕎麦切り春のすけ」へ。あれ、こないだ行ったときと様子が違う!小上がりがなくなってテーブル席になっていた。

 まあこれはこれでいいですね。

IMG_5040_20140909214218015.jpg


 今回はぶたつけ!

IMG_5036_20140909214221788.jpg


 太打ち麺にしようか迷ったけど、今回も細打ち麺にした。

IMG_5037_20140909214222403.jpg


 豚肉たっぷり、卵でとじられたつゆがまたいいんです。

IMG_5038_20140909214225bb0.jpg


 うまし!

IMG_5039_20140909214227f80.jpg


 ごちそうさま!

 こういう照明をみるにつけ、夜にもこないと!と思うのであった。

IMG_5035_201409092147027cd.jpg IMG_5034_201409092147002eb.jpg

IMG_5033_2014090921470026f.jpg IMG_5041_20140909214705c7d.jpg








ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply