ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

旭川 あさめし前田゛本舗 牛もつのやきそば

(記2015年8月13日)

 半年ぶりのあさめし前田本舗。次食べるのは「牛もつのやきそば」と決めていた


IMG_3279_2015081220243705c.jpg



IMG_3280_20150812202438b48.jpg



 焼きそばにはスープと小ライスがついてくる。


IMG_3281_20150812202439edc.jpg



 牛もつに天かす、いいですねえ、このジャンク感!


IMG_3282_20150812202436d95.jpg



IMG_3283_20150812202437d4c.jpg



 で、焼きそばなんだけど、どうもラーメン用の麺を茹でてから炒めているように感じられる。


IMG_3284.jpg



 牛もつの脂もあいまって、油そばといった感もある。


IMG_3285.jpg



 ごちそうさま。次は基本に帰って醤油ラーメンかな(笑)









ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply