ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで きのこのペペロンチーノ

(記2015年9月12日)

 ペペロンチーノが食べたいとツマが言う。

 冷蔵庫を見たら、しいたけとしめじがあったので、きのこのペペロンチーノにすることにした。

 にんにくのみじん切りに庭から摘んできたバジルとイタリアンパセリも投入!


IMG_3918_20150912100611507.jpg



 きのこ投入!このあと茹で汁も投入!


IMG_3919_20150912100615d93.jpg



 はい出来た。簡単だねえ。


IMG_3920_20150912100615e47.jpg



 簡単だけど美味しいのだ。


IMG_3921_20150912100617eb4.jpg



 今日も美味しく出来ました。
 ごちそうさま!









ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply