ダイスケタイムズ

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小樽Muse(ミューズ) ハンバーグステーキがウマい

(記2016年2月23日)

 小樽での会議が13時30分開始。だったらちょいと早めに行って小樽で昼メシだ!

 小樽Muse(ミューズ)。これまでに店の前は何回も通ったことがあるけど入るのは初めて。


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 キャンドルのアロマが香る店内!


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 さて、何にするか。


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 豚ロースカツ、気になる。煮込みハンバーグステーキ、気になる。

 しかし注文はブラックペッパーバーグステーキを注文。ボリュームは200gとした。メニューには、「シンプルにペッパーのみでお召し上がりください」と書かれている。


 最初にスープ。あっこれは美味しい!


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 ハンバーグも期待大!


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 ペッパーたっぷり!


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 フードプロセッサーとかは使わず包丁のみで作っているとのこと。


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 口当たりがなめらか、美味しいです!断面アップ!


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 食後にはコーヒーとちょっとしたデザートも付いてきました。


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 夜もよさそう!


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 ごちそうさま、美味しかった!

 次は煮込みハンバーグか豚ロースカツか、悩ましいのである。







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