ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

バル・エスパーニャ・カルネで熟成肉肉!

(記2016年3月23日)

 バル・エスパーニャ!しばらく行ってないなあ。一昨年の千歳JAL国際マラソンを走ったあとの0次会で泡を飲んだっきりだ。そしてバル・エスパーニャ・カルネ。開店してから1年以上経過してようやく初訪。


IMG_7644.jpg



 この日は友達の送別会、飲み放題付きのコース。


 まずはビールで乾杯!


IMG_7645.jpg



 ピンチョス盛り合わせ!


IMG_7647_201603142246576be.jpg



 ビールから白ワインへ!


IMG_7648_20160314224657bb3.jpg



 エビとしいたけのアヒージョ!


IMG_7649_201603142247013cb.jpg



IMG_7650.jpg



 トリッパのトマト煮込みウマい!


IMG_7652_20160314225244f9b.jpg



 そろそろ肉が欲しいね肉!

 ブイヤベース、ウマい!だけどさ、カルネだもん、そろそろ肉が欲しいね肉!


IMG_7656.jpg



 キタ!肉肉、熟成肉!


IMG_7657_201603142252476b5.jpg



 でさ、まあ豚と牛だよ。だけど説明されたことは覚えていないのだ(笑)


 そして〆は国際コンクールでも入賞のパエリヤ!


IMG_7662_2016031422524643b.jpg



 美味しかった、ごちそうさま!









ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply