ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで アスパラとエビのトマトソース

(記2016年5月22日)

 ピザのために作ったトマトソースが残っている。だから今日はトマトソース。

 この季節はアスパラだ!それと冷凍庫にそろそろ使い切ったほうがいいエビが残っている。

 ということでアスパラとエビのトマトソーススパゲティに決定!

 もうソースが出来ているので、簡単だ。エビはトマトソースの中に入れて火を通す。アスパラはオリーブオイルで炒めて後からトッピング。


IMG_0999_20160507062503221.jpg



 この季節のアスパラは最高に美味い。


IMG_1000_20160507062505e9f.jpg



IMG_1001_2016050706250741b.jpg




 うん、今日も美味しくできました。

 ごちそうさま!








ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply