ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで バジルたっぷりペペロンチーノ

(記2016年9月19日)

 庭のバジルがいい感じで育っている。ジェノベーゼソースにしたいが、今はそんな時間も松の実もない。


IMG_3678_20160918102906a96.jpg



 ということでバジルたっぷりのペペロンチーノ!

 雑草のような繁殖力で庭に生えているイタリアンパセリもたっぷり刻んで、オリーブオイルでじっくり火を通してオイルソースを作る。


IMG_3679.jpg



 茹で上がったパスタを投入してはい出来上がり。


IMG_3680_20160918102912046.jpg



IMG_3681_201609181029130ea.jpg



IMG_3682.jpg



 うん、今日も美味しくできました。

 ごちそうさま!









ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply