ダイスケタイムズ

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しゃこ天を食べたくて 小樽荒又へ 勢いあまって伊勢鮨駅ナカ店も行っちゃうよ!

(記2016年11月30日)

 あ〜、小樽はしゃこの季節。しゃこ天が食いてぇ〜ってことで、荒又へ!


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 しゃこ天そば食べにきたんだけど、この「スパイシーとりごぼうせいろ」もとっても気になる。今度はこれだな。いつまでの期間限定なんだろう。


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 今回は温かい蕎麦にした。


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 あ〜いいなあ、荒又の蕎麦。美しい!


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 ただね、こんな風に写真撮ってたらダメです。繊細な麺なので、とっとと食べましょう。温かい蕎麦でのんびりしていると、最後の方、麺がブツブツになっちゃいます。


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 そしてしゃこ天!


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 塩で食べるもよし、そばつゆに浸すもよし!


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 美味しかった、ごちそうさま!


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 まだちょっと食べれるなあ。


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 来ちゃいました(^^)ちょっとだけね!


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 うまい〜!

 満足満足、ごちそうさまでした!










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