ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで 当別浅野農場のベーコンたっぷりカルボナーラ

(記2016年12月4日)

 当別町へもろもろ買い出しに行ったときにゲットした浅野農場のベーコン。


IMG_4998_20161203101821c6f.jpg



 美味しいベーコンがあるときにはカルボナーラ!玉ねぎもいっしょにたっぷり炒めます。


IMG_5033_20161203101825a65.jpg



 4人分、大皿に盛り付けてど〜ん!


IMG_5035_20161203102935832.jpg



IMG_5037_20161203102947405.jpg



 胡椒もたっぷりかけて、いただきま〜す!


IMG_5039_20161203102945d7f.jpg



IMG_5040_20161203102942f16.jpg



IMG_5041_20161203102946e49.jpg


 ベーコンが美味しい!カルボナーラはベーコンが決め手だな!ベーコンから出てきた脂でじっくり炒めた玉ねぎも甘い!



 今日も美味しくできました。ごちそうさま!










ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply