ダイスケタイムズ

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小樽 荒又 ここの蕎麦はウマいねえ

(記2017年2月16日)

 小樽での会議が終わったのが12時過ぎ。

 さて、どこでお昼を食べようか、久しぶりに藪半にでも行きましょうか

 店の前まで行くと定休日だった。では荒又に!


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 期間限定のお蕎麦が3品。しりべしせいろ、サロマ産のかき蕎麦、もち豚ときゃべつのつけ蕎麦。

 期間限定、気になるが、今日は蕎麦で勝負!大もりだ!この日の蕎麦粉は音江産と士別産のブレンド。


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 美しいですなあ。


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 この細麺、やはり冷たいのがおススメかな。


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 ホントにウマい。


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 満足、満足!

 美味しかった、ごちそうさま!










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