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平岸 そば屋けん豆 岩のりせいろ

(記2017年3月30日)

 買い物やらなんやらで、いろいろ慌しく過ごした土曜日の午前。これから帰ってお昼作るのもメンドくさいねってことで外食。
 検討の結果、平岸のそば屋けん豆へGo!


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 摩周蕎麦なんですね。

 さて、何にしようか。


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 壁に貼ってあるメニューに岩のりせいろを発見!それ!


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 岩のりの温かいつゆのほかに、冷たいそばつゆも付いてくるのが嬉しい。嬉しいけど、もうちょっと多いといいのだけどなあ。


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 この岩のりが美味しい。


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 お稲荷さんもグッドです。


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 蕎麦湯は濃厚、とろりとしています。


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 美味しかった、ごちそうさま!










 



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