ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

串かつ石大 石橋店

(記2017年4月2日)

 唐突の大阪編スタート。


IMG_6305_201703272336411d1.jpg



 阪急宝塚線石橋駅からすぐの串かつ石大。


IMG_6318.jpg



IMG_6319_201703272336474af.jpg



IMG_6320_201703272336472ea.jpg



 鶏皮に牛串、


IMG_6322_2017032723392769c.jpg



 酒は秋鹿!


IMG_6321_201703272336451f4.jpg



 きす!


IMG_6323_20170327233928c00.jpg



 カマンベールチーズに豚串、玉ネギ!


IMG_6327_20170327233933ffe.jpg


 貝柱!


IMG_6328_201703272344088bf.jpg



 う〜む〜、串カツは外見上の違いがわかりづらい(笑)

 ホルモン(牛すじ)煮込み。キムチっぽい辛味のある煮込み。美味しい!


IMG_6324_20170327233932774.jpg



IMG_6325_20170327233931cf7.jpg



 これはご飯にかけなきゃ!


IMG_6329_20170327234411959.jpg



 美味しかった、ごちそうさま!


 お店を出て、う〜む〜、たこ焼きの一つも食べたいね。ってことで


IMG_6331_201703272344159d5.jpg



IMG_6330_201703272344129b1.jpg



 たこ焼き12個って叫んだんだけど、これから焼くから10分ぐらい掛かりますっていうのさ。鉄板の上には、出来上がったお好み焼きがある。お好み焼きでいいっす!

 これで350円はさすが大阪!


IMG_6332.jpg



 美味しかった、ごちそうさま!








 



ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply