ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日キッチン 鮪のホットサンド

(記2017年4月23日)

 休日キッチン、前夜に鮪の皮からこそげ取った身がたっぷりある。こいつを挟んでツナホットサンドといきましょう!それとレタスとハムのホットサンド。

 結構ぜいたくホットサンド(^^)


IMG_6433_2017042209185795e.jpg



 鮪はレア気味でいい感じ。


IMG_6432_20170422091854df7.jpg



 前夜のマカロニサラダも挟んでみた。ボリュームたっぷり!


IMG_6434_20170422091900560.jpg




 今日も美味しくできました。ごちそうさま!!












ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply