ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

西山 本蒸し麺で大盛りソース焼きそば

(記2011年4月29日)

 ナツがバレエの発表会を明日に控えて、ツマといっしょに舞台稽古へ。
 ということで今日はハルと二人でお留守番。
 お昼に西山製麺の本蒸し麺を使ってど~んと大盛りソース焼きそば。


IMG_2075.jpg


 味付けはいつもテキトー。
 ウスターソースをベースに、オイスターソースを入れたり、焼肉のたれを入れたり、醤油を足らしたりで気分次第。
 今日は隠し味に甜面醤を投入しました。


IMG_2076.jpg


 麺をちょいと焦げ付かせるのが好き。
 焼きそばには、西山製麺のこの本蒸し麺がおすすめです。


IMG_0687.jpg





ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 1

-  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2011/04/30 (Sat) 07:33 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply