ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで サンデーナポリタン

(記2011年9月11日)

 日曜日、家にいるときのお昼ごはんはパスタが多い。
 先日居酒屋浪漫で食べたことが刺激となって、久しぶりにケチャップたっぷりの喫茶店ナポリタンを作りたくなった。

 たまねぎ、ピーマン、ソーセージ。冷蔵庫にちゃんとありました。


IMG_5034.jpg


IMG_5035.jpg



 ちょっと粉チーズがごろっと塊になっていますが、うまくできました。
 喫茶店のナポリタンの味を再現できたと思います(笑







ランキング参加中。
ポチっとお願いします!
 
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply